Formation

Rendre mon projet dans le secteur alimentaire viable et durable

Training resized
Durée de la formation

- 10 jours

Vous souhaitez donner un coup de boost à votre projet entrepreneurial dans le secteur alimentaire ? Amener de la résilience, de la viabilité et de la pérennité dans votre projet ? Vous rapprocher de la concrétisation de celui-ci ?

Participez au module “Rendre mon projet dans le secteur alimentaire viable et durable” et venez vous former avec nos experts sur l’ensemble des sujets relatifs à la création d’entreprise durable.

Objectifs :

  • Découvrir les spécificités du secteur alimentaire
  • Mieux appréhender vos motivations et capacité à entreprendre
  • Modéliser, enrichir et dimensionner votre projet en tenant compte de votre secteur et marché (concurrence, clients cibles, partenaires…)
  • Identifier les plus-values que votre projet offre par rapport à la concurrence
  • Continuer à enrichir votre idée par la découverte d’autres projets, entrepreneurs, enjeux
  • Intégrer les opportunités du développement durable et rendre votre business model (modèle d’affaires) le plus résilient possible
  • Évaluer la possibilité de vivre de votre activité entrepreneuriale
  • Apprendre à communiquer au sujet de votre projet

Élargir et enrichir votre réseau tout en profitant de l’énergie et des idées du groupe.

10 jours de formation entre le 07/09 et le 29/09/2022

5 rue Jules Devicq, 59800 Lille, France. Les frais de déplacements sont pris en charge par le Forem pour les demandeurs d’emploi inscrits au Forem.

Inscription : https://bit.ly/3lYOC7T

Contact : Eveline Lambertz, Chargée de projets chez Groupe One, eveline.lambertz@groupeone.be