Rendre mon projet dans le secteur alimentaire viable et durable
- 10 jours
Vous souhaitez donner un coup de boost à votre projet entrepreneurial dans le secteur alimentaire ? Amener de la résilience, de la viabilité et de la pérennité dans votre projet ? Vous rapprocher de la concrétisation de celui-ci ?
Participez au module “Rendre mon projet dans le secteur alimentaire viable et durable” et venez vous former avec nos experts sur l’ensemble des sujets relatifs à la création d’entreprise durable.
Objectifs :
- Découvrir les spécificités du secteur alimentaire
- Mieux appréhender vos motivations et capacité à entreprendre
- Modéliser, enrichir et dimensionner votre projet en tenant compte de votre secteur et marché (concurrence, clients cibles, partenaires…)
- Identifier les plus-values que votre projet offre par rapport à la concurrence
- Continuer à enrichir votre idée par la découverte d’autres projets, entrepreneurs, enjeux
- Intégrer les opportunités du développement durable et rendre votre business model (modèle d’affaires) le plus résilient possible
- Évaluer la possibilité de vivre de votre activité entrepreneuriale
- Apprendre à communiquer au sujet de votre projet
Élargir et enrichir votre réseau tout en profitant de l’énergie et des idées du groupe.
10 jours de formation entre le 07/09 et le 29/09/2022
5 rue Jules Devicq, 59800 Lille, France. Les frais de déplacements sont pris en charge par le Forem pour les demandeurs d’emploi inscrits au Forem.
Inscription : https://bit.ly/3lYOC7T
Contact : Eveline Lambertz, Chargée de projets chez Groupe One, eveline.lambertz@groupeone.be