Formation

Commis de cuisine

Istockphoto 664845672 612x612 1
Durée de la formation

1 an - Cours du jour

Gratuit pour certaines catégories de personnes

Cette formation, organisée en un an, permet à l'étudiant :

  • d’œuvrer dans le secteur de la restauration sous les ordres d'un responsable (chef de partie ou cuisinier)

  • de s'intégrer dans une brigade

  • de respecter les règles de sécurité, d'hygiène, d'ergonomie et de législation professionnelles

  • de s'adapter aux exigences de la profession

Domaines abordés :

  • Mathématiques appliquées

  • Communication professionnelle

  • Sciences humaines appliquées

  • Biologie appliquée

  • Législation, hygiène, bien-être au travail

  • Technologie de cuisine

  • Technologie des matières

  • Pratique professionnelle

Public cible : Adultes + 18 et exception à partir de 16 ans avec preuve de suivi scolaire

Diplôme : Certificat de qualification de "Commis de cuisine" spécifique à l'enseignement secondaire inférieur de promotion sociale

Contact : 071/36 50 39

eceps.marcinellemonceau@charleroi.be